انا استخدم ادوية هايبوسك و دومبي اسبوع وحتى الان ولم يسبق لي اجراء تحل

icon 3 نوفمبر 2018
انا استخدم ادوية هايبوسك و دومبي منذ اسبوع وحتى الان ولم يسبق لي اجراء تحليل جرثومة المعده من قبل واريد اجراء التحليل عن طريق "البراز" فهل نتيجة التحليل سوف تتأثر بهذه الادويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نصيحه اذا لم يتم اجراء اي فحص الجرثومه الحلزونيه من قبل ولم يتم اخذ اي علاج لها على ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه بواسطه الدم واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي وبعد فتره من انتهاء العلاج يجب اعاده فحص الجرثومه الحلزونيه لكن في هذا الوضع يجب ان يكون من خلال النفس حتى نتاكد من ان النتيجه هي صحيحه خاصه لان العلاج كان مناسبا