انا اسمي يعقوب ٣٣ غير متزوج بالامس شكوت من الم خفيف جهة اليمين امس بال

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اسمي يعقوب عمري ٣٣ سنه غير متزوج بالأمس شكوت من الم خفيف جهة اليمين أمس بالصباح الألم غير مواصل متقطع انا رحت عند طبيب ووضع يده على بطني ولم يكتشف شي قال لي نعطيك علاج استمر بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن أن يكون تقلص معوي عارض و عند فحص الطبيب لك قام باستثناء المشاكل الأكثر أهمية كالتهاب المرارة. أنصح بالاستمرار على العلاج و مراجعة الطبيب إذا استمر الألم لإجراء الفحوصات المخبرية و الصور الشعاعية اللازمة. لا داعي للقلق. والله الشافي.