انا اشتكي من اسهال مزمن جداً من ثلاث اشهر ، وانتفاخ اسفل البطن ، واصوات بجميع انحاء البطن ، وغازات شديده ، لقد راجعة من قبل طبيب واخذ تحليل براز والنتيجه يقول بكتيريا

icon 16 نوفمبر 2015
انا اشتكي من اسهال مزمن جداً من ثلاث اشهر ، وانتفاخ اسفل البطن ، واصوات بجميع انحاء البطن ، وغازات شديده ، لقد راجعة من قبل طبيب واخذ تحليل براز والنتيجه يقول بكتيريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت هذه الاعراض لاكثر من 6 اسابيع تحتاجي لفحوصات دقيقة و عمل منظار ... قد يكون لديك التهاب مناعي بالامعاء تحتاج الى تشخيص مبكر و علاج
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لماذا لم يعطيك هذا الطبيب علاج للبكتيريا المفروض ان تعرف نوع البكتيريا و علاجها لان هذا سيكون العلاج السليم اما علاج الاعراض فقط فلن يكون سليما