انا اشعر بالم عند الضغط باليد على جانب الايسر من بطن تقريبا قريبا من ا

icon 15 أكتوبر 2012
السلام عليكم دكتور انا اشعر بالم عند الضغط باليد على جانب الايسر من بطن تقريبا قريبا من السرة وعند الضغط على تلك المنطقة اشعر بوجود مثل كتلة يكون لها صوت مثل طقطقة هل يمكن أن يكون شد عضلي في البطن او هو قالون العصبي او ماذا بضبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ذلك يجب ان يفحصك طبيب لكي يفحص بتأني هذه المنطقة ومعرفة ما يوجد فيها . الفحص السريري ضروري

تعليقات الزائرين

muhammed iraq muhammed iraq

انا كذلك لكن اعلى البطن بلضبط اسفل القفص الصدري مباشرتا واحس بانتفاخ وعند الحركة احس بلطقطقه وعند الضغط عليها وتسببلي ضغط على الصدر

icon 25 فبراير 2022