انا اشعر بالم في المعدة وخاصة بعد الاكل او الشرب وعدم وجود رغبة في الا

icon 6 أغسطس 2016
السلام عليكم دكتور انا شاب عمري 21اشعر بالم في المعدة وخاصة بعد الاكل او الشرب وعدم وجود رغبة في الاكل في الغالب اتناول وجبة واحدة في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
نحتاج مزيد من التفاصيل لكن من الممكن ان يكون نتيجة لاسباب عدة: ارتجاع مريئي التهاب المرارة قرحة المعدة انصح بالذهاب لطبيب والكشف ومن ثم التشخيص والعلاج