انا اشعر بالم في كامل بطني وخاصة السره واعاني من غثيان و ارتفاع في الح

icon 2 سبتمبر 2016
انا فتاة اشعر بالم في كامل بطني وخاصة حول السره واعاني من غثيان و ارتفاع في الحراره منذ ١٠ ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تشكو منها أسبابها كثيرة قد يكون أهمها التهاب الزائدة الدودية والتهاب المسالك البولية، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.