انا اصبت بانقلونزا تم شفائي منها ولكن انت ابعدها سعال ونتيجة لادوية ال

icon 6 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *** انا اصبت بانقلونزا تم شفائي منها ولكن انتابني ابعدها سعال ونتيجة لادوية الرشح شراب الساملين وحبوب سديلار قللت ولكن لم تتوقف بين حين واخر وخاصة ليلا وجافة *** مالعلاج لها جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البنا
باطنية
اريد العمر والفتره وهل انت مدخن املا وهل سبق واستخدمت علاجات لحساسية الصدر--الوصف يتماشى مع حساسيه بالصدر تعقب التهابات الجهاز التنفسى يمكنك استخدام بخاخ الفينتولين
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد شرحا منذ متى اصبت وكم مضى على ذلك ومتى بدأ السعال ومنذ كم من الوقت ؟؟