انا اصبت بجدري الماء وسمعت انه له مضاعفات خطيره مثل اصابة الرئتين والك

icon 25 نوفمبر 2018
انا ابلغ من العمر23 سنة اصبت بجدري الماء وسمعت انه له مضاعفات خطيره مثل اصابة الرئتين والكبد كيف احمي نفسي من حصول مثل هذه المضاعفات وكيف اتأكد انها لم تحصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
هذه المضاعفات حدوثها نادر جدا وتحدث غالبا عند وجود ضعف في المناعة وتاتي باعراض واضحة فلا تقلق ان شاء الله