السلام عليكم انا عمري 40 سنة اعانى من ألم وثقل أعلى البطن أسفل القفص الصدري احس وكأنه ورم عند الانحناء وانا جالس سبب لى قلق وتوتر ارجو الرد

icon 11 فبراير 2019
السلام عليكم انا عمري 40 سنة اعانى من ألم وثقل أعلى البطن أسفل القفص الصدري احس وكأنه ورم عند الانحناء وانا جالس سبب لى قلق وتوتر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
راجع طبيب باطنة قبل كل شيء
الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
ما تصفينه هو فتق العضلات الفوق سرية غالبا. عليك مراجعة طبيب جراحة
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للقلق فليس بالضرورة ان يكون ورما. انصحك بزيارة الطبيب فالذي شرحته حضرتك ليس كافيا لتكوين فكرة .
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره

تعليقات الزائرين

م م

كيف حالك انا عندي نفس الاعراض و خايفة عملت ايكو مرتين قالولي غازات لكن لست مرتاحة و عندي هوس المرض

icon 6 مايو 2021