انا اعاني اشهر من الام متكررة اسفل البطن مع غثيان و الشعور بالشبع و ال

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا فتاة عمري 20 سنة أعاني منذ أشهر من الام متكررة اسفل البطن مع غثيان و الشعور بالشبع و الامتلاء و كثرة التجشؤ و الغازات ارجوكم ما هذه الاعراض و هل يمكن ان تكون من المبايض؟ خايفة يكون سرطان مع اني حللت براز و كانت النتيجة سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
يرجى اجراء تحاليل FSH LH مع سونار للبطن