انا اعاني من ارتجاع المريئ من سنتين وعملت منظارللمعده مرتين ويطلع بكتر

icon 28 أكتوبر 2016
انا اعاني من ارتجاع المريئ من2 سنتين وعملت منظارللمعده مرتين ويطلع بكتريا للمعده وباخد علاج وتقريبا رجعت تاني هو لا يوجد علاج نهائي ليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
عندما رجعت الأعراض انت ظننت بأن البكتيريا رجعت و ذلك ليس بالضرورة . ليس بالضرورة ربط الاعراض بوجود البكتيريا. و ربما تكون لا زالت موجودة و لكن ليس بالضرورة. بالإضافة للعلاج يجب اتباع حمية غذائية مناسبة. انصحك بالمتابعة مع طبيبك المعالج.