انا اعاني من ارتفاع ضغط دم بين الحين والاخر وجين يكون ضغطي مرتفع اشعر

icon 24 يناير 2016
انا فتاه عمري 30 سنة اعاني من ارتفاع ضغط دم بين الحين والاخر ,وجين يكون ضغطي مرتفع اشعر بالم شديد في رقبتي من الخلف وينتشر الى جميع ظهري ماهو السبب هل فقط بسبب الضغط او هناك سبب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد اذا كان ضغط مرتفع من أن لاخر فينبغى اخذ دواء ضغط بالنتظام اما الم الرقبه فغالبا نتيجة تقلص عضلات الرقبه من التوتر العصبى