انا اعاني من ارهاق و تعب شديد مع دوار و فقدان الشهية و خفقان ما سبب قر

icon 8 سبتمبر 2014
انا فتاة عمري 20 سنة اعاني من ارهاق و تعب شديد مع دوار و فقدان الشهية و خفقان ما سبب هذا؟ قرات عن الغدة الدرقية و اعراضي مشابهة لكن قمت بتحليلها في شهر فيفري من هذه السنة و كانت سليمة فهل يمكن ان تكون ظهرت فجاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت العوارض الان وليس منذ فيفري فيجب ان يتم الفحص الان ويجب معرفة ما اذا كنتي تعانين من فقر في الدم ايضا ، راجعي الطبيب لذلك