انا اعاني من الآم في البطن من جانب السره وفوقها واذ ضغطت عليها تؤلم غي

icon 29 مارس 2011
انا فتاه اعاني من الآم في البطن من جانب السره وفوقها واذ ضغطت عليها تؤلم اكثر غير ان احس بوجود شيئ ولا احب الذهاب للمستشفيات علما بان لدي قولون منذ عام؟ فاريد اعرف من ماذا هالالم والشي اللي احسه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام عندك قولون معروف فهذا الألم بسبب القولون وما تحسينه قد يكون تقلصات القولون ، استمري على علاج القولون وإن شاء الله مشافية