انا اعاني من الاسهال فترة تزيد عن الشهر فماهو السبب و هل يدل على مرض خ

icon 16 سبتمبر 2016
انا اعاني من الاسهال منذ فترة تزيد عن الشهر فماهو السبب و هل يدل على مرض خطير علما ان برازي لا يوجد فيه دم و اني اشرب الكثير من الماء في اليوم قرابة اربعة لتر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة وأحيانا يلزم التنظير وأخذ خزعات "عينات" للوقوف على السبب. لا بد من استشارة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.