انا اعاني من الام كثيرة ببطني من جانب بطني من اسفل بطني ومن اعلاه في ه

icon 25 ديسمبر 2014
انا فتاة 19 اعاني من الام كثيرة ببطني من جانب بطني من اسفل بطني ومن اعلاه في هده الفترات بطني انتفخ بشكل مخيف ويبقى منتفخ لفترة ثم يرجع طبيعي، اعاني من غثيان عندما ارى بعض الاكل، كل الاطعمة مضرة لي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان ذلك يعني ان الألم في كل البطن , و انتفاخ البطن بهذا الشكل و عودته الى طبيعته معنى ذلك انه بسبب الغازات . انك تعانين من عسر الهضم , و كحل مؤقت للمشكل ممكن اخذ حبوب الفحم المنشط بالإضافة الى انزيمات الهضم . ممكن ان يكزن السبب من كسل في عمل المرارة او بسبب جرثومة فباجراء فحص للبراز و التصوير الصوتي تصبح الصورة أوضح. انصحك بزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي . و أتمنى لك الشفاء.