انا اعاني من البواسير شهر والان تم تشخيص اصابتي ب ارتخاء عضلات العين ع

icon 29 يوليو 2010
انا اعاني من البواسير منذ11 شهر والان تم تشخيص اصابتي ب ارتخاء عضلات العين علما باني بدينه هل هناك علاقه بين كل ما ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هناك علاقة، فالمرضان يرجعان لارتخاء الأنسجة الضامة في الجسم، ويساعد عليه السمنة التي تعانين منها، عليك تخيف وزنك في أقرب وقت وبأي طريقة ، وممارسة الرياضة يومياً.