أنا أعاني من التطخم في الطوحال وتليف جزء بسيط في الكبد ومهو العلاج منكم جزيل الشكر أنا محتاجة جدن علي رد علي السؤال

icon 27 سبتمبر 2009
أنا أعاني من التطخم في الطوحال وتليف جزء بسيط في الكبد ومهو العلاج منكم جزيل الشكر أنا محتاجة جدن علي رد علي السؤال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي ضخامة الطحال في القاموس. والعلاج يعتمد على السبب، وآسهله استئصال الطحال.١إذا لزم الأنر.