انا اعاني من الم اسفل المعده ونزول مخاط لونه اصفر من فتحة الشرج وحرقان

icon 28 فبراير 2013
السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 30 سنه اعاني من الم اسفل المعده ونزول مخاط لونه اصفر من فتحة الشرج وحرقان والم ياتي بعد نزول المخاط مع امساك و الإحساس بأن التغوط لم يكتمل وغازات افيدوني رعاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
البراز وبشكل طبيعي يحتوي على القليل من المخاط، إلا أنه أحياناً يكون بشكل واضح، وله أسباب متعددة منها البواسير نفسها، ومنها الشرخ الشرجي، ومنها أيضاً التهاب القولون، أو حتى في حالات القولون العصبي، أو انسداد الأمعاء، وجود أو خروج مخاط قد يكون بسبب بواسير داخلية أيضاً، فهي تسبب خروج مخاط، لهذا ولمعرفة سبب المشكلة يجب ان تخضعي لفحص طبي مباشر من قبل طبيب جراح للتأكد من وجود او عدم وجود احد اسباب خروج المخاط كما ذكرت لك