انا اعاني من الم تحت عضمة الصدر واي طعام اتناولة يزداد الم عندي ويبدا

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم انا اعاني من ألم تحت عضمة الصدر وأي طعام اتناولة يزداد الم عندي ويبدأ عندي لعبان نفس واتقيئ مااعرف شنو السبب واللعلم انا عاملة عملية زائدة دودية منذ 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام ممكن يكون عندك التهاب فى المعده او ارتجاع فى المرىء و ممكن تجربى دواء اسمه ايزومبرازول 40 مج يوميا لمدة شهر
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاحتمال الاكبر ان يكون هذا الالم من المعده او ارتجاع فى المرىء و ممكن تعمل فحص الجرثومه الحلزونيه و جرب دواء اسمه ايزومبرازول 40 مج يوميا لمدة 3 شهور
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا كان الالم جهه اليمين قد يكون هناك مشكله بالمراره اما اذا كان سار قد المشكله مرتبطه بالمعده والقولون وعلي كل حال تحتاجي الذهاب لطبيب باطنه للفحص السريري