انا اعاني من الم شديد في المعدة اذا اكلت يزداد الام ويجيني حرقان شديد والمرض له ٣ شهور والسبب الي جابلي المرض هو ديلكولاكس

icon 28 يونيو 2010
انا اعاني من الم شديد في المعدة اذا اكلت يزداد الام ويجيني حرقان شديد والمرض له ٣ شهور والسبب الي جابلي المرض هو ديلكولاكس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بتناول دواء لانزوبرازول حبة عند النوم ودواء مالوكس حبة 4 مرات يوميا مص أو مضغ ودواء ليبركس أو بوكسيديوم حبة