السلام عليكم انا عمري 22 سنة اعاني من ألم في المعدة عند الأكل وبعده... والآلام تستمر لمدة يوم او يومين... وايضا هناك تورم في البطن.... وآلام عند التبول والتبول بكثرة..

icon 1 مارس 2019
السلام عليكم انا عمري 22 سنة اعاني من ألم في المعدة عند الأكل وبعده... والآلام تستمر لمدة يوم او يومين... وايضا هناك تورم في البطن.... وآلام عند التبول والتبول بكثرة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب مسالك بوليه لاجراء تحليل البول ودم وتصوير التراساوند وطبيب جهاز هضمي