أنا أعاني من الم في جانبي الايسر من البطن تحت القفص الصدري. فما السبب وما هو العلاج؟

icon 30 أكتوبر 2015
أنا أعاني من الم في جانبي الايسر من البطن تحت القفص الصدري. فما السبب وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان عندك غازات مع انتفاخ وهذه تؤدى الى الام فى القولون ممكن تستعمل ادويه انتفاخ مثل السيمسكون حبه 3 مرات يوميا ودواء لتقلصات القولون و هناك دواء اسمه دناتول حبه مرتين فى اليوم عند الضروره ( لا ادرى هل هذا الدواء موجود فى السعوديه ام لا) لا اعتقد ان حالتك تستدعى طبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ان اخذت العلاج اللازم تخلصت من السعال لكن بقي الم شديد جدا اسفل القفص الصدري من الجهة اليسرة تحت الصدر عند الضلوع لا استطيع تحمل الالم عند التفس العميق او السعال و عند العطس اشعر بألم لا يوجد تورم او كدمات او اي علامات في المكان لا استطيع النوم بأريحية كاملة و عند التحرح بحركات النهوض من السرير و الاستاد اتألم ولا استطيع التحرك رجأء

icon 8 مارس 2023