انا اعاني من الم في جانبي البطن فوق الحوض عند الضغط عليهما فقط ما سبب

icon 12 ديسمبر 2016
انا شاب اعاني من الم في جانبي البطن فوق الحوض عند الضغط عليهما فقط ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة منها القولون العصابي والتهاب المسالك البولية ولا يمكن تحديدها إلا باستشارة أخصائي أمراض باطنية للقيام بالفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة وصولا إلى التشخيص فالعلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سخونه في الجانب الايمن من البطن مع العلم أثناء النوم أو فقط

icon 2 نوفمبر 2021