انا اعاني من الم وتدخم في راس الزكر المجرا البولي منز شهور ومشيت لي طب

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم اناشاب عمري 34سنة اعاني من الم وتدخم في راس الزكر المجرا البولي منز 7شهور ومشيت لي طبيب المسالك البولي قال لي التهاب فيروسي لزم اعمل ازله بي عمليه جراحي وانا رفطا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
كلام الطبيب غير علمى فعادة الالتهاب الفيروسى لا يعالج بالجراحه و اقضل ان تاخذ راى اكثر من طبيب قبل ان تلجاء للجراحه