انا اعاني من حرقة فيى المعدة وجفاف في الحلق وضيق وصعوبة البلع بالاضافة

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 30 سنة اعاني من حرقة فيى المعدة وجفاف في الحلق وضيق وصعوبة البلع بالاضافة لشعور بحرقة بالصدر بشكل عام مع ضيق نفس شديد احيانا وسعال جاف افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام اعتقد ان مشكلتك الاساسيه هى التوتر العصبى و باقى المشاكل ناتجه منها و ممكن تجرب دواء اسمه نيكسيام للمعده و جرب دواء اسمه ايزوسيتالوبرام ١٠ مج للتوتر العصبى و اذا ارتحت عليه استمر ٦ شهور