انا اعاني من حصى في المراره يااتيني الالام بين فترات حتى لو لم اكل اي دهون

icon 22 فبراير 2016
انا اعاني من حصى في المراره يااتيني الالام بين فترات حتى لو لم اكل اي دهون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج حصاوى المراره يتوقف على نوع الحصاوى و عددها و مدى الالام التى تسبها . اذا كانت الحصاوى كثيره و تسبب الالام على فترات قصيره فالجراحه هى افضل حل . اما اذا كانت حصوه واحده من نوع حصوة الكلوسترول و لا تسبب الالام على فترات قصيره فممكن تعالج بالادويه