انا اعاني من صداع احيانا واحيانا صداع نصفي مؤلم ومزعج... واكتر اشي لما احكي بالهاتف المحمول او بالمايكروفون على النت بشعر بوجع كتير براسي.... ارجو التوضيح.... عمري 22 وغير متزوجة

icon 13 أبريل 2012
انا اعاني من صداع احيانا واحيانا صداع نصفي مؤلم ومزعج... واكتر اشي لما احكي بالهاتف المحمول او بالمايكروفون على النت بشعر بوجع كتير براسي.... ارجو التوضيح.... عمري 22 وغير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اعصاب لمعرفة سبب هذا الالم واعطاء العلاج المناسب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اعصاب لمعرفة سبب هذا الالم واعطاء العلاج المناسب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ادن لا تستعملي التلفون واذا كنت مضطرة استعمليه مع فتح السبيكر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا عليك بالتقف فوراً عن عمل ما يسبب لك وجع الرأس والانتظار فترة ما بين الاسبوع والاسبوعين ومراقبة وجع الرأس هذا وان تقولي لي كيف يتطور وهل ينتهي او هل يزيد الخ بالتفصيل