انا اعاني من عصبية بشعر فيها فجاة يعني بكون طبيعية ومافيني اشي وفجاة ل

icon 11 مايو 2012
انا اعاني من عصبية ...بشعر فيها فجأة...يعني بكون طبيعية ومافيني اشي..وفجأة لأتفه سبب بعصب وبشدة.. بتيجيني حالات العصبية هاي لما اكون بين اهلي ..بين العيلة يعني...راسي بصير يوجع من اي صوت او ازعاج بسيط متل صوت الحكي او النقاش او التفاز...بعصب كتير وبصير اصرخ ومابكون متحملة حدا... وبمجرد ما اكون لوحدي بهدا بسرعة...وبهدا كمان لما اخرج من البيت ... احيانا بصير معي وجع براسي....صداع بنصف راسي الايسر... من وقتها وانا كتييير عصبية... بنت عمري 22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت بحاجة الى ان تهدأي قليلاً وانت تتقبلي عائلتك اكثر وأظن بأنك بحاجة لمساعدة من شخص اكبر منك واعي لمساعدتك على ما انت عليه والافضل ان تنالي مساعدة اختصاصي طبيب نفسي ليسمعك ويعرف مشكلتك بوجودك مع اهلك وهل هناك اي معاناة في علاقتك بأهلك ؟؟ اتمنى لو كنت قريب منك لمساعدتك واذا اردت تستطيعين ان تكتبي لي مشكلتك بالتفصيل ربما استطيع عمل شيء لاجلك