أنا أعاني من غازات في الامعاء تأتيني أحيآ ولكن عند المشي تزداد الغازات في الامعاءما الحل وهل هناك علاج صيدلاني

icon 17 يوليو 2015
أنا أعاني من غازات في الامعاء تأتيني أحيآ ولكن عند المشي تزداد الغازات في الامعاءما الحل وهل هناك علاج صيدلاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد النادي
باطنية
الدواء يكون عباره عن مضاد التقلصات ومنظم حركة الامعاء والقولون والجهاز الهضمي ثم دواء خاص بامتصاص الغازات وتقليلها eucarbon
الدكتور محمد النادي
باطنية
بعد الكشف الطبي لاستبعاد الأسباب الأخرى غالب الأمر انت تعاني من متلازمة القولون العصبي IBS وتستطيع القراءه عنها بالتفصيل ابتعد عن التوتر - القلق - الخوف - العصبيه كل أكلات صغيره منتظمه نظم وقتك مابين عملك ورياضه لاتدع وقتا للتفكير في أية أفكار سلبيه خذ مضادا للتقلص ومنظما لحركة الأمعاء وسترى الفرق

تعليقات الزائرين

ه ه

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نفس الشيء مع ّآلام جد حادة لا أستطيع الصلاة و لا التركيز في العمل و لا المشي اليوم هو اليوم الخامس على هذا الحال بعد تشخيص من الدكتور بIBS توقفت عن التدخين , أتناول دواء eucarbonبإنتظام لكن دون جدوى جزاكم الله خيرا أنيرونا

icon 17 يناير 2022