انا اعاني من كثرة الدهون في وجهي وجسمي بصفة عامه هل يتوجب ان اعمل تحلي

icon 3 أكتوبر 2015
انا اعاني من كثرة الدهون في وجهي وجسمي بصفة عامه..هل يتوجب ان اعمل تحليل للدهون في الكبد؟ وان وجد بكميه كبيره ماهو علاجه؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ايش قصدك بالدهون يعني سمنة ولا ايه .؟؟ في فرق بين السمنة وتحليل الدهون الثلاثية والكوليتسرول في الدم .. ولكل اعراض ومشاكل