انا اعاني من كسل و خمول دائما حتى و اني استيقظ من النوم تعبانة و اشعر

icon 6 يونيو 2016
السلام عليكم انا اعاني من كسل و خمول دائما حتى و اني استيقظ من النوم تعبانة و اشعر بعياء شديد ان قمت بابسط الامور عملت فحوصات الانيميا و الغدة الدرقية لكن طلعت جيدة فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أختي الكريمة ليس فقط قصور الغدة الدرقية يتماشى مع هذه الأعراض أو ارتفاع الانيميا . تحتاجين فحص سريري شامل واستكمال التقييم ....