انا اعاني من مرض ذيبه الحمراء ولكن كيف انها اصابة الجهاز العصبي وماهي

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم انا اعاني من مرض ذيبه الحمراء ولكن سوالي كيف اعرف انها اصابة الجهاز العصبي وماهي العراض وهل له علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الذئبه تؤثر علي الجهاز العصبي كما تؤثر علي باقي الاجهزه وتؤثر علي الاعصاب بأشكال متفاوته فقد تسبب جلطات دماغيه وقد تسبب اختلال في الاعصاب نفسها ومن اعراضها الم وضعف في الحركه او تنميل او فقد الاحساس في الجزء المغذي بالعصب المصاب