انا اعاني من مغص و تشنجات في اسفل البطن و الم في عضمه الضراع و عضمه ال

icon 1 نوفمبر 2015
مرحبا انا اعاني من مغص و تشنجات في اسفل البطن و الم في عضمه الضراع و عضمه القدم الم مفاصل متنقل من مفصل إلى آخر يأتي يذهب عملت ناضور عندي اثنان جروح صغيره في امعاء الدقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تحتاج لمذيد من الفحوصات الطبيه لانك ربما بهذا الوصف للاعراض ونتيجه الناظور قد يكون عندك قولون تقرحي او كورون وهذا يحتاج مذيد من الاهتمام بحالتك وعدم التكاسل في الذهاب لطبيب