انا اعني من مشكله الغزات الريح مع ان وزني ولا اتناول كميات كبيره من ال

icon 12 نوفمبر 2011
انا فتاه عمري 20 سنه اعني من مشكله الغزات -الريح- مع ان وزني 40 ولا اتناول كميات كبيره من الطعام وقد اصبحت المشكله لدي محرجه مع اني لا اعاني مشكله في الاخراج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب في الغازات هو الجراثيم الموجودة بشكل طبيعي في الامعاء بعض الاحيان التكاثر الزائد لهذه الجراثيم هو ما يسبب في الغازات في احيان اخرى وهذا الاشيع هو ان ما ناكله لا يتم هضمه بشكل كامل في الامعاء بل يتم هضمه من البكتيريا مما يتسبب في الغازات الحل بتناول غذاء متنوع و صحي