انا اكتشفت من اسبوع تقريبا اني مصابه ب التهاب القولون التقرحي هو هل هو

icon 15 فبراير 2016
السلام عليكم انا اكتشفت من اسبوع تقريباً اني مصابه ب التهاب القولون التقرحي سؤالي هو هل هوا معدي ؟ وقال لي الدكتور انه وراثه جاك من امك -امي كذلك مصابه فيه-

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام اولا هو ليس معدى بالنسبه لكونه وراثى فهذا شيء محل نقاش فهو ممكن يصيب افراد من نفس العائله و لكن لا اعتقد ان نقله وراثيا محدد