انا امارس لعبة كمال الاجسام من وكنت استخدم مكمل غذائى بروتينى فقط وكنت

icon 11 أغسطس 2013
السلام عليكم انا شاب 16 سنة امارس لعبة كمال الاجسام من سنة وكنت استخدم مكمل غذائى بروتينى فقط وكنت استخدمه فر رمضان ايضا لكن بعد انتهاء الشهر الكريم شعرت بالم خفيف جدا اسف الظهر عند منطقة الكلى الم خفيف فى الكليتين واشعر به عندما انحنى والتف فقط ومسبب لى الازعاج والخوف فهل هذا ترسبات ام ماذا واريد اجابة بدون ان اقوم بتحاليل او تشخيص عند طبيب ولو يوجد علاج حتى اذا كان مكلف وشكرا ويبعد الله عنكم اى مكروه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الألم سببه إجهاد عضلي،ولا داعي للقلق، يمكن تجربة حبوب مضادة الألم لا ستيروءيدية، ولكن يفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية وعمل تحليل للبول.