انا انثى غير متزوجة اعاني من اسهال و خروج الغازات اثناء وقت الحيض مما

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم- انا انثى عمري 23سنة غير متزوجة-اعاني من اسهال و خروج الغازات اثناء وقت الحيض مما يسبب لي انزعاج.مع العلم بان هذا لم يكن يحصل سابقا..ارجوا الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، ماتعانين منه هو بعض الأعراض التي تصاحب فترة الحيض وما ينشأ عنها من اضطرابات هرمونية واختلاجات نفسية. إن كان الأمر غير محتمل فلتراجعي الطبيب المختص.