الفيتامينات وارتفاع درجة حراره الجسم اعراض

icon 13 ديسمبر 2019
مرحبا انا انثى في ٥٤ من العمر بدأت باخذ الفيتناميات المختلفة مثل D و A وغيرها لكن سببت لي اعراض جانبيه ارتفاع بدرجة الحراره والتعرق عند اخذها مع العلم ان الدوره الشهريه تنقطع وترجع بشكل عشوائي ما السبب لارتفاع درجة الحراره هذه وما الحل او العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

ما تعانين منه يعرف باسم الهبات الساخنة وهو العرض الاشهر عبارة عن سخونة في الجسم كله بالاخص الوجه مع احمرار الوجه.. وهو شعور قاس جدا عند الكثير من الاناث والعرض الثاني هو عرق بالاخص فى المساء.. وتحدث هذه الاعراض وقت معين يختلف من واحدة لاخرى ولكن قد تمكث وقد تكون شديدة..فى هذه الحالة لابد من العرض علي طبيب امراض النساء

د. عادل راجى
باطنية

ما تعانين منه يعرف باسم الهبات الساخنة وهو العرض الاشهر عبارة عن سخونة في الجسم كله بالاخص الوجه مع احمرار الوجه.. وهو شعور قاس جدا عند الكثير من الاناث والعرض الثاني هو عرق بالاخص فى المساء.. وتحدث هذه الاعراض وقت معين يختلف من واحدة لاخرى ولكن قد تمكث وقد تكون شديدة..فى هذه الحالة لابد من العرض علي طبيب امراض النساء