انا بعاني من الذهاب للتبول بكثرة بشكل الحاحي ومفاجئ ذهبت الى دكاترة قا

icon 20 يوليو 2015
السلام عليكم انا بعاني من الذهاب للتبول بكثرة بشكل الحاحي ومفاجئ ذهبت الى دكاترة قالو لي انه معي تهيج المثانة لكن اعاني من نفخة وامساك متكرر هل له علاقة بالقلون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، لا علاقة لكثرة التبول بشكل ملح ومفاجئ بالقولون العصابي.