انا بعمراعاني من الام بطن عند الاستيقاظ من النوم فوق السرة توقظني من ن

icon 10 ديسمبر 2015
انا فتاةبعمر17اعاني من الام بطن عند الاستيقاظ من النوم فوق السرة توقظني من نومي وعندما اضغط عمكان الالم اشعر بماء ساخن ينزل من بطني الى ساقي وينتهي بتميل فماذا اعاني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الم المعده عند الاستيقاظ او الجوع يدل علي انه توجد مشكله ما في الاثن عشر كالقرحه مثلا والتهاب القرحه او الاثني عشر يؤديان الي عسر هضم وماكل بالقولون ولابد من علاج السبب الرئيسي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم تحت القفص الصدري من الجهة اليمنى يمتد حتى الجهة اليمنى من المعدة خاصة عند الاستيقاظ متأخرا ويستمر طوال اليوم رغم شرب اوميبرازول لاشيئ يتغير واحيانا عند اكثر الاكل تؤلمني الجهة اليمنى من المعدة رغم انني اجريت فحص المنظار في المرة الاولى تبين وجود التهاب جد خفيف مع وجود جرح صغير وفي المرة الثانية عدم وجود اي شئ حتى تحليل الجرثومة سليم بحيث احسست عند الانتهاء من اخذ المضادات الحيوية مع اوميبرازول تفاقم الوضع صارت الآلام مزمنة فما العمل دكتور؟

icon 18 مارس 2023