انا حامل بالشهر الثامن وطاحونتي بتوجعني كتير اصلا مكسور ربعهاا ومش حا

icon 23 أغسطس 2013
انا حامل بالشهر الثامن وطاحونتي بتوجعني كتير اصلا مكسور ربعهاا ومش حاسنة اتحمل الوجع وبطلت احسن نام شو الحل فيني اروح عل دكتور اسنان اذا بينشال عادي شيلوو واذا بينحشى كمان عادي بتمنى تردو على بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة الجواب يجب عليكي اولا ان تذهبي لطبيب الاسنان الذي سيشرح لك وسيرد على تساؤلاتك بالتفصيل لكن ، انتبهي لكن بعد فحصك ومعرفة وضع الطاحونة التي تتكلمين عنها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة طبيب أسنان للفحص وتقرير ما يجب عمله، يمكنك تخفيف الألمل الطارئ بوضع نقطة من زيت الزعتر على الطاحونة المعنية.