انا حامل في للشهر الخامس عملت تحليل ذكاء للطفل(متلازمة داون )وكان ايجابيا و عملت ايكو رباعي وهو سليم هل تحليل الثلاثي يعطي اي تشوة اخر مثل تخلف العقلي كيف اتاكد من صحة الدماغ

icon 4 يوليو 2016
انا حامل في للشهر الخامس عملت تحليل ذكاء للطفل(متلازمة داون )وكان ايجابيا و عملت ايكو رباعي وهو سليم هل تحليل الثلاثي يعطي اي تشوة اخر مثل تخلف العقلي كيف اتاكد من صحة الدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا اعتقد ان هناك تحليل يقيم ذكاء الطفل قبل الولاده و لكن ممكن ان تكتشفى اى تشوهات عقليه عن طريق الصونار متعدد الابعاد