انا ذات لاحظت مؤخرا ان الجهة اليسرى في اعلى البطن تبدو اكبر من اليمنى

icon 6 سبتمبر 2016
السلام عليكم ،انا فتاة ذات 18 سنة ، لاحظت مؤخرا ان الجهة اليسرى في أعلى البطن تبدو اكبر من اليمنى بشكل ملحوظ ! يعني منتفخة او لا اعلم،مع العلم انني لا اشعر بأي ألم في المنطقة!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
قومي بزيارة طبيب للفحص السريري... واجراء اشعه صوتيه ان لزم الامر