انا ذهبتو الى البحر وكان الموج قوي قليلا مع انه انا خضعت الى عملية الأمعاء قبل شهر ويومين ودكتور مانع ان احمل أشياء ثقيلة احمل بوزن 20بون لمدة 6 أسابيع ويوجد الم قليل فوق المعده

icon 3 سبتمبر 2016
انا ذهبتو الى البحر وكان الموج قوي قليلا مع انه انا خضعت الى عملية الأمعاء قبل شهر ويومين ودكتور مانع ان احمل أشياء ثقيلة احمل بوزن 20بون لمدة 6 أسابيع ويوجد الم قليل فوق المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
معليش....السؤال غير واضح....