انا رجل اعاني من اللم في البطن في جهة اليسار يقال لي انه القولون وياتي

icon 18 فبراير 2014
انا رجل عمري 40 سنه اعاني من اللم في البطن في جهة اليسار يقال لي انه القولون ويأتي الالم اكثر عند الوقوف فترات طويله واعاني من اﻻمساك احيان وغازات او اسهال وزني 118 ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
ماذكرته من اعراض يرجح انك تعاني من متلازمة القولون المتهيج ولكن لابد من زيارة الطبيب لاجراء بعض الفحوصات والتاكد اذا تم تشخيصك بالقولون المتهيج -عليك مراعاة تجنب الاطعمة التي تلاحظ انها تزيد -تجنب الانفعالات والتوتر -بعض الادوية تستخدم في علاج الاعراض ولابد من الاستمرار عليها