انا رجل تكثر ظهور القلاع فطريات الفم معي تقريبا كل شهر ولمده تزيد عن ث

icon 13 نوفمبر 2015
دكتور انا رجل تكثر ظهور القلاع فطريات الفم معي تقريبا كل شهر ولمده تزيد عن ثلاث سنوات اكل سلطه فيها نسبة الحامض عاليه واشرب شاهي كثير بس خفت لمن قراءة انها لها علاقه بمرض بهجت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ليست كل قرح الفم تشخص بيهست ولكن مرض بهيست يجب ان يتوفر فيه قرح للفم مع اثنين من التالي قرح في منطقه الخصيه القضيب او الام مفاصل او تكرار جلطات او ارتفاع حراره متكرره وانيميا وزياده سرعه ترسيب و pathery test posative لذلك لاداع للقلق عليك بزياره طبيب فم واسنان قد يكون هناك مشاكل بالاسنان او مشاكل باللثه فمرض بهيست يكون باستبعاد الامراض المناعيه الاخري مثل الذئبه والروماتويد