انا رجل في ال من الاحظ دائما ان لون البول لدي لون الشاي الداكن واحيانا

icon 22 فبراير 2013
انا رجل في ال58 من عمري الاحظ دائما ان لون البول لدي لون الشاي الداكن واحيانا اجد نزيف لدي اثناء الليل فما هو المرض المحتمل ان يكون لدي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاحتمالات كثيرة ولا نستطيع التكهن لان ما تشرحه لا يكفي ابدا لاعطاء رأي . اولا عليك بفحص البول تقول احيانا عندك نزيف ؟؟؟ اين .... سؤالك شبية بفزورة ؟ يجب اعطاء معلومات وافرة للطبيب لكي يستطيع المساعدة