انا رجل مريض سكري استخدم novomix وNovoRapidواقراصdiametاشعر مؤخرابالم

icon 23 يناير 2015
انا رجل عمري 56 مريض سكري استخدم novomix وNovoRapidواقراصdiametاشعر مؤخرابالم في المعدةواسفل البطن واسهال مفاجئ وارهاق عام هل يؤثرdiametنتائج الطبقيةوالتحاليل التعاب غدد لمفاوية وتضخم بجدار القولون ما رأيكم؟؟وهل يمكن استبدالdiametبjanumet؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يممكن العلاج عن بعد بدون فحص طبي ومعرفة ما يمكن للجسم أنم يتحمله، ولا بد من مراجعة اختصاصي سكري، فهذه مسؤلية قانونية أيضاً.