انا رحت لل وقالي اني عندى انزيمات الكبد عاليه وصلت ل والتهابات في الكب

icon 20 يونيو 2018
انا رحت للدكتور وقالي اني عندى انزيمات الكبد عاليه وصلت ل342 والتهابات في الكبد والصفرا واداني ادوية وبقالي 13 يوم باكل زبادي وعسل بس ، هل فيه تغذية افضل من الزبادي والعسل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
اخي الكريم ما نوع التهاب الكبد الذي تعرضت له .. هل هو التهاب الكبد الفايروسي وما نوعه.. ام التهاب اخر .. من الضروري معرفه الصوره الكامله لوضاءف الكبد مثل تحاليل.T.S.BILIRUBINE AND DIRECT ONE .VIROLOGY SCEEN .. ALT..AST.PT.INR.T.S.PROTEIN.. بالنسبه للاكل لا يوجد توصيات بان تمنع نفسك من الاكل الصحي وفقط تتناول العسل والزبادي اطلاقا.. الفواكه ،والخضوروات الغنيه بالفيتامينات وكذلك الاكل باتزان للبروتينات وخاصه اللحوم البيضاء مثل السمك ..ليس ممنوعه عليك ابدا ..